登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和慧平的博客

来我的怀里,或者,让我住进你的心间,默然、相爱、寂静、欢喜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

和慧平,现居云南大理,著有诗集《另一种声音》、《幸福是水做的》,诗论集《一苇诗话》。 习诗十五载,有部分作品发表于《诗刊》、《星星诗刊》、《中国诗人》、《诗歌报月刊》、美国《新大陆诗刊》、新加坡《新华文学》、《作家报》等,曾获星星诗刊和郎酒集团共同举办的“1999‘郎酒杯’全国诗歌大奖赛”诗奖等几个奖项,诗作入选多种诗歌选本。 【个人网站】http://cailianhhp.2000y.net/

文章分类

感谢著名表演艺术家一舟老师倾情朗诵和慧平诗歌三首  

2013-08-07 21:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢著名表演艺术家一舟老师,倾情为和慧平三首诗歌作品进行朗诵。一舟老师朗诵功力深厚,对诗歌语言把握得极为精准,朗诵意境开阔大气,音域宽广雄浑,感情真挚饱满,爆发力极强。在此谢过一舟老师,通过他精彩的朗诵,为我的诗歌插上美丽的翅膀。祝福一舟老师在艺术的道路上永远魅力四射!

 

感谢著名表演艺术家一舟老师倾情朗诵和慧平诗歌三首 - 和慧平 - 和慧平的博客

 

一舟先生近照

 

感谢著名表演艺术家一舟老师倾情朗诵和慧平诗歌三首 - 和慧平 - 和慧平的博客

 
左一:阎肃著名剧作家、词作家、中国剧协副主席、中国音协委员)   左二:  一舟(著名朗诵家)

 

 

第一首——《雄浑大怒江,我绣口一吐就是半个诗歌盛唐》

作者:和慧平;朗诵:一舟老师

swf版,制作:和慧平

 

 

第二首——《拉萨谣》

作者:和慧平;朗诵:一舟老师

 

wsf版,制作:和慧平

 

 

 

第三首——《且喝一杯千君醉》

作者:和慧平;朗诵:一舟老师

wsf版,制作:和慧平

 

 

 

 

附录:一舟简介
    一舟,朗诵艺术家。曾是部队文工团话剧、曲艺演员。连续五年网络朗诵点击率和转载率冠军。
2008年获国家六部委举办的“中华诵”中华经典诵读大赛全国总决赛一等奖。北京朗诵研究会会员,深圳朗诵家协会理事,北京大学学工部和朗诵协会特聘朗诵、演讲指导老师,新浪UC朗诵文学区顾问、中华朗诵网顾问。
    其朗诵作品在《新华书店总店有声读 物:诗歌类和古典文学》两个栏目中2005年连续8个月排行第一。                                 
    曾做客新浪《名家访谈》节目。曾为CCTV电视诗歌散文配音、朗诵。
    曾参加CCTV《电视诗歌散文》栏目、中国教育电视台《中华诵》春节篇、清明篇、端午篇、中国诗歌节、《聆听经典.名家名篇朗诵会》、《2004中国诗歌之夜朗朗诵会》、《著名词作家阎肃个人作品唱诵会》、《著名作家毕淑敏作品朗诵会》、《著名作家宗璞作品朗诵会》等朗诵会和晚会的朗诵表演。
    曾多次担任电视台朗诵、配音等语言类节目艺术指导、朗诵演讲大赛评委。应邀参加过《共和国不会忘记》、《聆听经典,名家名篇朗诵会》等大型朗诵演出,出版有《无师自通——朗诵技巧速成》、《绝境》、《春天》《初中文言文配乐朗诵》等多种个人专著和朗诵表演和教学光碟。
    曾在桂林市百姓文化大讲坛主讲朗诵欣赏等。
    曾多次担任电台电视台朗诵、配音等语言类节目艺术指导。
    多年来,一舟老师一直致力于对朗诵艺术的研究、推广和普及,在生活中,他着力培养朗诵新苗,并借助网络教学这个平台,不厌其烦的把自己所钟爱的朗诵艺术播撒到众多的朗诵爱好者的心田,成为广大朗诵爱好者最为爱戴的良师益友。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018